Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Frühlingsfest

Sinnenwind

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Sinnenwind
11.03.2016    1    8    100

Du Liebes,
nach langem kalten Schlaf trüber Tage,
in verschwendeten Weiß,
Wiederkehrendes Aufatmen.

Duft der feuchten warmen Erde,
und zartweiß blühende Rose im fließenden [ ... ]