Gedichte sortieren nach:

Displaying 191-196 of 196 results.

KLAVIERSPIEL

Deine Schwiegermutter

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Deine Schwiegermutter
08.01.2016    0    3    65

dem Meeresrauschen lauschen
dem Fieber von Ebbe und Flut
entsende dir weiße Brieftauben
mit Märchenaugenglut

ihr weißes Gefieder
Seerose einer Sommernacht
scheint wie dein Mieder
aus [ ... ]

EISBLUMEN

Deine Schwiegermutter

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Deine Schwiegermutter
08.01.2016    0    3    57

schön nur auf kalten Flächen
wo die Seele erfroren verhaucht
unberührt nimmer verläuft
glitzernd in einsamen Nächten!

wo dunkle Vögel tot erstarren
und pfeifende Irrlichter [ ... ]