dem Meeresrauschen lauschen
dem Fieber von Ebbe und Flut
entsende dir weiße Brieftauben
mit Märchenaugenglut

ihr weißes Gefieder
Seerose einer Sommernacht
scheint wie dein Mieder
aus Herzfunken gemacht

in diesen kalten Räumen
der Selbstüberschätzung
mag Liebe aufbäumen
denn Liebe ist Rettung!

leg meinen letzten Kuss
auf die erblühte Frage
halboff'ner Rosenmund
gehauchter Seelensprache

ob du liebenswert genug
für ein Leben seiest;
für tausend... meine Liebe
für tausend bis aufs Blut!






Alle Rechte vorbehalten


© j.w.waldeck 2014


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "KLAVIERSPIEL"

Schreiber-Netzwerk.eu – Außerhalb der Matrix

https://kybergenetik.wordpress.com/2016/01/07/schreiber-netzwerk-eu-ausserhalb-der-matrix/






IM GLEICHGUELTIGEN I - ZENSIERT IN DEUTCHLAND!

http://waldeck.deviantart.com/art/IM-GLEICHGUELTIGEN-I-ZENSIERT-IN-DEUTCHLAND-582598559


Falscher Stolz oder bewusste Würde.




Kommentare zu "KLAVIERSPIEL"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "KLAVIERSPIEL"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.