Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Tanz

Eriphyle

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Eriphyle
15.12.2015    1    2    86

Ich tanzte mit dem Schatten
Verlor mein Leben in nur einer Nacht;
Musst' man meine Seele ohne Körper bestatten
Denn für Dich geht ewig meine Wacht.

Was wir einst gemeinsam teilten
War viel [ ... ]