Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Das Mädchen

Crazycupcake

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Crazycupcake
19.10.2015    0    4    106

Sie steht da mit tränenden Augen
Sieht so schwach aus ich kann es nicht glauben
Blut läuft ihren Armen herunter
Sie schaut alles andere als munter
Innerlich ist sie dem Sterben nah
Alle [ ... ]