Sie steht da mit tränenden Augen
Sieht so schwach aus ich kann es nicht glauben
Blut läuft ihren Armen herunter
Sie schaut alles andere als munter
Innerlich ist sie dem Sterben nah
Alle anderen die sie sehen denken nur bah
Sie denkt nur negativ über sich
Glaubt meinen Worten nicht
Schwarz zieht sie am liebsten an
Lässt keine Liebe an sich ran
Eine Mauer aus Stein
Beschützt ihr sein
Täglich auf glücklich tun
Doch die negativen Gedanken lassen sie nicht ruhn


© Crazycupcake


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Mädchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Mädchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.