Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Liebe

Schatten

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schatten
21.08.2015    1    4    68

Für viele ein Segen,
für manche ein Fluch.
Für einige Geben,
für andere gar rotes Tuch.

Für manche große Wonnen.
Von vielen das Ziel,
doch des anderen Spiel.
Schmerzlich frisch [ ... ]

Verlorene Hoffnung

Schatten

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Schatten
20.08.2015    2    2    95

Mein Herz durch Trauer getrübt.
Zerrissen in Einsamkeit.
Außen freundlich bemüht,
innen der Schmerz schreit.

Für die Liebe nicht gut genug,
doch Hoffnung mich trug.
Nun ist sie fort.
An [ ... ]