Für viele ein Segen,
für manche ein Fluch.
Für einige Geben,
für andere gar rotes Tuch.

Für manche große Wonnen.
Von vielen das Ziel,
doch des anderen Spiel.
Schmerzlich frisch zerronnen.

Viel besungen in Liedern und Gedichten.
Grund Kontinente zu vernichten.
Es heißt, es sei die Beute der Diebe,
Natürlich geht es um die Liebe.


© Schatten, 2015, „all rights reserved“


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe"

Re: Liebe

Autor: Evia   Datum: 21.08.2015 8:21 Uhr

Kommentar: Alles Liebe

Evia

Kommentar schreiben zu "Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.