Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Wo bist du?

Sarahly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sarahly
15.07.2015    0    1    85

Bist du blind?
Erinnerst du dich noch an das "Hexenkind"?
Wir sind gemeinsam hoch geflogen,
Oder War das alles nur gelogen?

Du warst immer für mich da
Jetzt ist nichts mehr wie es [ ... ]