Bist du blind?
Erinnerst du dich noch an das "Hexenkind"?
Wir sind gemeinsam hoch geflogen,
Oder War das alles nur gelogen?

Du warst immer für mich da
Jetzt ist nichts mehr wie es war.
Sind wir nun fremde?
Ist es schon das endgültige Ende?

Unser Weg War von Beginn an steinig,
Aber wir waren uns immer einig.
Wir wollten es den Zweiflern zeigen,
Doch wir sind dabei zu entgleisen.

Die tiefen zusammen durchgestanden,
Egal wo wir uns auch befanden.
Warum hast du es mir so erschwert?
Ist dir all das nichts mehr wert?

Du hast mir so viel versprochen
Und bald endgültig mein Herz gebrochen.
Fehlt dir jetzt die Energie ?
Denn loslassen wolltest du meine Hand nie....


© Sarahly


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wo bist du?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wo bist du?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.