Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Entzwei

Thomas Morus

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Thomas Morus
24.07.2015    0    0    21

Guck mir tief in die Augen, kannst du glauben,
dass mir deine Augen, Verstand und Sinne rauben?
Kannst du glauben, dass mein Glauben,
auf deinen Augen, aufbauen kann?

Nur wann? - Eine Frage [ ... ]

Birth of a New Day

Thomas Morus

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Thomas Morus
24.07.2015    0    1    37

Just let you fall into my arms,
feel the harmony played on the harms -
just let you fall and take the chance,
be my dreamgirl and show me your dance

Its your dream which are waiting for [ ... ]

Ferne

Thomas Morus

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Thomas Morus
13.07.2015    0    3    31

So dunkel schon, und das ohne dich,
die Sterne funkeln schon, was wäre ich,
nur ohne dich

In der Ferne so ungewohnt,
ohne meine Sonne, ohne meine Licht
ohne deine Wärme,
in Einsamkeit [ ... ]


Körper und Seele

Thomas Morus

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Thomas Morus
13.07.2015    0    0    39

Schlafen, schlafen, kann nicht schlafen,
liege in einem unruhigen Hafen

Gedanken, Gedanken, in Gedanken
bei verstorbenen Verwandten

Liebe, Liebe, auf das die Liebe
immer siege, gegen [ ... ]