Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Grimoire Noir I

unreal

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: unreal
15.08.2015    0    3    60

Meerlich Tinte fließt im Grimoire Noir;
in Welkenheit, zur Ewigkeit,
Arche Noir
und füllt ein Buche dunkel-bleich;
so still und reglos aufm Seelenmeer,
wo meiner Seele einsam Arche [ ... ]

In Welkenheit, zur Ewigkeit

unreal

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: unreal
19.07.2015    0    2    34

Bis in Welkenheit und zur Ewigkeit;
mühseelens, Herze´s Leid sorrealem Bilde starr´.
O jenem geschriebener Verse,
in Ähren ´weiht sah;
so kindisch büntlich, regnerischen Bogens - irdische [ ... ]

..aus dem Totenreiche..

unreal

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: unreal
12.07.2015    0    2    41

Und dem Totenreich ein Leben weiche,
beklagt kurzer Dauer,
leidvoll allwärtiger Trauer,
trotze dem Tode,
ihm zu schauern
und was er raubt,
achten lehren.

Ω..

..es welkt mein Ende [ ... ]