Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 161-170 of 2682 results.

imaginärer Freund

theresa

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: theresa
18.01.2023    0    2    30

Wer bist du?
Ich kenn dich nicht.
Wurde überall vor dir gewarnt,
doch du schenkst mir so viel Zuversicht
und allein von deiner Stimme fühl ich mich wie umarmt.

Ich seh keine Gefahr.
Deine [ ... ]

Narben

Sarah Rosenrot

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sarah Rosenrot
10.01.2023    0    0    34

Du öffnest mich
Ich drücke dich

Ich öffne dich
Du drückst mich

Wie du mir
So ich dir
Wolltest mich ja nicht verlier'n

Doch du hast mich weggedrückt
Meine Seel' mit Leid [ ... ]

Hilf mir leben (Tanka)

Pedda

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Pedda
10.01.2023    3    5    78

Wenn Zweifel kommen
Auch wenn Trübsinn mich umhüllt
Dann komm du dazu
Wenn ich schwach bin, sei du stark
Dann komm und hilf mir [ ... ]

Der alte Weinstock

NERVENSCHMIED

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: NERVENSCHMIED
09.01.2023    1    3    37

Steht wohl so hier hundert Jahr,
hat reichlich Freud gegeben,
jetzt krankt er schon ein wenig,
wohl am End vom Leben.

Wird wohl ein Neuer stehen,
statt Seiner,an dieser Stell,
jung und frisch [ ... ]

Luna

Sarah Rosenrot

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sarah Rosenrot
06.01.2023    0    0    19

Wenn in der Nacht
Der Mond erscheint
Ist niemand da
Der mit mir weint

Das kann doch nicht ein Zufall sein
Dass Herz und Schmerz einander reimt

Eines Tages vielleicht
Wird Gift nicht mehr [ ... ]

Doktorspiel

Sarah Rosenrot

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sarah Rosenrot
06.01.2023    0    0    13

Ein Doktorspiel im Keller
Hand in Hand die Treppe runter
Odem warm und Fleisch so prall
Antlitz hell, ein Raum beschall

Immer noch ein kahler Busch
Doch Neugier kommt geheim vertuscht
Fliegt [ ... ]