Die eine Träne...

© Bild von Nirob Bhuiyan auf Pixabay

Die eine Träne...

Harte Worte mit viel Hohn.
Entzweiung war der einzig Lohn.

Die eine Träne trug Gewicht.
Schwer war sie im Angesicht.

Gefühle trotzten als ein Heer.
Der Verstand gab nichts mehr her.

Bernd Tunn - Tetje
Bild von Nirob Bhuiyan auf Pixabay


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die eine Träne..."

Streit

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die eine Träne..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die eine Träne..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.