Wer sich seine Feinde nennt,
macht sich so sehr zum Meister der Welt,
wie den, von dem man dies Verhalten kennt.
Allein sich erhält,
wer Genuss, Gier und Verständnis
kontrolliert, ziert und niicht Versteckt, es ist kein Geheimnis.

Immer wollte ich der Fels in der Brandung sein,
doch bin ich eher mit den Wellen allein,
habe Angst vor der Höhe, Tiefe, Potenzial,
und fühl' mich mit mir mehr oder minder allein. Asozial
beim Schreiben hübscher Zeilen,
schließlich leiste ich nichts zuweilen.

Wie immer sitz' ich auf nem Bett,
schlage aber nicht den Kopf gegen's Brett.
meine Texte sind sonst eher adrett,
Tanze ich doch mit Erwartung und Können schlechtes Ballett.
Ich weiß noch gar nicht, was ich machen soll.
Na Toll.


© Marius Knappe


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Alte Gedanken"

"Alte Gedanken", weil ich dies vor einer mir unbekannten aber nicht all' zu großen Zeitspanne geschrieben habe.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alte Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alte Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.