Ich sehe dich,
beinahe jeden Tag,
du sagst es ist alles wie immer,
aber ich das nicht so recht glauben mag.

Dich zu sehe,
tat mir immer gut,
aber jetzt ist es,
als fehlt dir der Mut.

Was ist los?
Komm sprich mit mir.
Ich seh sie doch,
die Wut in dir.

Du stehst vor mir,
aber irgendwie bist du´s nicht.
Was hat dich so verändert?
Ich vermisse dich!


© Schnapse


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "So sprich!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "So sprich!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.