Zweisam, arbeitssam, einsam,
kundenfreundlich, Priorität gesetzt, falsch getan,
immer nett, anbiedern, nie an Arbeit spar´n,
Zuhause keine Nerven, alle anfahr´n.

Auf die Dauer geht das nicht, beide angespannt,
gehört es wirklich, Unbekannten immer nachgerannt?
Die einen lieben werden dabei kaum bedacht,
warum gibt man immer bloß auf die Falschen acht?

Irgendwann ist es dann leider doch zu spät,
Fehler merkt man erst, wenn der and´re geht.
Doch es hilft kein klagen, denn das hat man selbst herbeigeschwört,
wenn man nur auf sich und Fremde, doch aufs Herz nicht hört.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden. - http://seelen-strip.blogspot.de/


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gemeinsam"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gemeinsam"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.