Du hast Recht!

Wenn du sagst,
dass du es nicht verstehst,
dass es vielleicht besser ist,
wenn du deine Wege gehst.

Weil du fühlst
wie es dich auffrisst,
du nicht schlafen kannst,
weil du einfach nicht vergisst.

Was du denkst,
über mich ist nicht alles wahr,
doch nachdem du´s mir erklärt hast,
seh auch ich wieder klar.

Wenn du spürst,
das Sehnsucht dich plagt,
und du nicht verstehen kannst,
warum ich es nicht einfach sag.

Dann hast du Recht,
auch wenn dein Herz daran zerbricht,
es tut mir leid,
aber ich liebe dich einfach nicht.


© Schnapse


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du hast Recht!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du hast Recht!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.