Treibsand

© Steffi Illi

Treibsand

Fratzenhaft lächelt dein Gesicht,
als der Spiegel bricht.

Scherben, spitz und klein,
fangen deine Seele ein.

Es lacht tausendmal
eine Fratze voller Qual.

Durch deine zitternde Hand
rinnt roter, klebriger Sand.

Doch Augen, die hoffen,
haben deine Blick getroffen.

Das Puzzle fügt sich zusammen;
die Verzweiflung darf keine Oberhand erlangen!


© Steffi Illi


8 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Treibsand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Treibsand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.