In einer blauen Stunde,
macht die Kunde Runde,
es ist eine profunde,
meine Seele gleicht einer Wunde.

Hab nicht dies,
und hab nicht das,
es ist echt fies,
mir fehlt da was.

Es ist die Liebe,
die ich brauche,
hab nur Triebe,
wenn ich rauche.

Denn Gras hilft gegen Alles,
es ist ein Wunderkraut,
es ist der Fall des Falles,
obwohl man komisch schaut.

Ja, ich weiß, es sind nur Reime,
was ich spür bleibt ungesagt,
in meiner Brust die Steine,
wackeln wild, auch ungefragt...


© Hannes Lapesch


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am Leben vorbei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Am Leben vorbei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.