Dornenbesetzte Lippen küssen zaghaft anmutend
Meine Stirn, meine Wangen, meine Seele blutend
Reißen tiefer, sehen mehr als jeder sonst kann
Denn keiner kam je so nah an mich heran

Federleichte Klingenhände streicheln ganz sanft
Meine Arme, meine Beine, meinen Gedankenkrampf
Dringen tiefer, verstehen mehr als jeder sonst sah
Denn keiner war sich dieser Dinge bewusst gewahr

Raue Hassworte liebkosen leise und leicht
Meinen Bauch, meine Haare, die Luft, die entweicht
Bringen mehr ans Licht als jeder sonst bisher
Denn keiner wollte sehen, wie ich war: leer.

A.I., 26.12.2010


© Acromania Intoleranz


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "...als jeder sonst..."

Es geht hier nicht um eine Person im Speziellen, sondern viel mehr um Situationsemotionen und Gedanken, die Klarheit bringen und eben eine gewisse Wirkung auf das menschliche Individuum haben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "...als jeder sonst..."

Re: ...als jeder sonst...

Autor: Herbstmeer   Datum: 15.01.2013 4:22 Uhr

Kommentar: Es berührt mich. Ich finde es wunderschön.

Kommentar schreiben zu "...als jeder sonst..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.