Dein Herz ist schwarz geboren,
Deine Seele längst verdorben,
Und dein Hobby ist geworden,
Menschen zu ermorden!

UND KEINE SONNE SCHEINT FÜR DICH,
NUR KÄLTE IN DEINEM GESICHT,
DU ERFÜLLST JETZT DEINE PFLICHT;
DOCH LEBEN WILLST DU NICHT!

Du bist des Teufels Ausgeburt,
Denn im Himmel wirst du nur verhurt!,
Du fühlst dich in der Hölle wohl,
Dort brennt weder Glut noch schwarze Kohl!

UND KEIN STERN FUNKT FÜR DICH,
NUR DUNKEL DEIN GESICHT,
DU VERSTEHST JETZT NOCH NICHT,
WAS IN DEINER SEELE STICHT!

Du gehst leblos durch dein Leben,
Doch denkst nicht daran aufzugeben,
Wirst auf das Ende streben,
doch wirst dich selber nicht erlegen!

UND KEIN KIND LACHT FÜR DICH,
NUR LEBLOS DEIN GESICHT,
DU GEHST NUR ZUR ARBEITSSCHICHT,
DOCH LACHEN KANNST DU WIEDER NICHT!


© BlackAngel666


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Endlose Drauer"

Ist eigentlich mehr ei Lied wie in Gedicht, hab ich auf der arbeit ma Gedichtet und da den ganzen Tag in mein Kpog vor mich ihn gesungen xD; die 2. Strphe soll immer der Refra sein. Ist aber schon ewig her, die meisten Gedichte stell ich ja erst Wochen oder Monate nach dem ich sie geschrieben hab rein. Les ma vom Refra in den ersten drei Zeilen jewals das erste Wort, lol ne.




Kommentare zu "Endlose Drauer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Endlose Drauer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.