Inmitten dieser Felder und Wälder ich sah
Ein Kind, das stand ganz reglos da
Und wagte nicht einen Atemzug zu nehmen
Schloss die Augen, es schien alles zu lähmen.

Es stand da zwischen Riffen, scharfem Gestein
Geplagt von Alpträumen und innerer Pein
Versucht mit kleinen Händen sich zusammenzuhalten
Hat Angst im Sturm auseinanderzufallen

Näher trat ich und mit Bedacht sah ich
In diesen traurigen Augen ganz allein mich…

A.I., 09.06.2010


© Acromania Intoleranz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Des Kindes Ohnmacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Des Kindes Ohnmacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.