Vergangene Nacht so schlecht geträumt, in meinem Gedächtnis rumgeräumt.
Die alte Mutter stand vorm Bett, ich kroch ganz schnell unter die Deck,
dann war sie nämlich weg.
Es ist schrecklich.
Wie kann so etwas blos geschehen, hab die Alte Jahrzehnte nicht gesehn.
Sucht sie mich jetzt öfter wieder auf, haut mit dem Teufel auf mich drauf,
bis ich die Englein singen hör?
Dann geh ich lieber vor der Alten schnell ins Grab,
weil ich ein Leben so nicht brauch und mag.

25.02.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schlechte Träume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schlechte Träume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.