WAS FÜR EINE SCHANDE

Ich habe meine Einsamkeit entblößt,
Ich ging über die schwachen Silhouetten der Vergangenheit,
Ich kratzte all den Schmerz, vertraut und unbekannt, aus meinem Herzen,
Ich wollte, dass nur du übrig bleibst.

Ich habe es nicht geschafft...

Es stellt sich heraus, dass ich hungrig nach Rache bin,
Es stellt sich heraus, wie sehr ich von den Worten meines Freundes getäuscht wurde,
Wie kaputt,
Ich habe Menschen so sehr verletzt.
Es stellt sich heraus, dass das, was ich richtig gesagt habe, so falsch war.
Wie einsam
Wie falsch ich lag...

Ich hab mich geirrt...
Ich war alleine...
Ich hab mich geirrt...
Ich bin verbrannt...


© Mesut ÇİFTCİ


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "WAS FÜR EINE SCHANDE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "WAS FÜR EINE SCHANDE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.