Warum häuft sich alles an?
Man muss ständig tun.
Man wird wohl nur im Grabe ruhn.
Deshalb sehnt man sich den Tod herbei.
Dann ist man endlich frei.
Das Leben scheint der größte Feind.
Auch so viele muss man sein.
Bestimmt wird man von irgendwem.
Frei denken nur durch sich erflehen.
Man sehnt sich wirklich nach dem Gehn.

15.02.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unfrei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unfrei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.