Egoist

Ich bin gerade angekommen,
Ich war so verbrannt
Ich wurde veräppelt
Ich dachte das warst du.

Es geschah...

Dann sah ich, dass ich nichts war,
Ich war das nicht existierende Glück,
unerwünschte Steifheit,
Ich war die verlorene Ewigkeit.

Eigentlich hatte ich großes Pech,
Ich hatte so viel Pech,
Einsam wie Robinson
Und ich war so einsam wie am Freitag.

Ich lief mit Don Quijote,
Ich war müde von Alice,
Leer wie der kleine Prinz,
Ich war genauso betrunken wie die Forty Thieves.

Ich wurde von der Einsamkeit besiegt,
Eigentlich wurde ich sehr geliebt.
Während ich von der Ferne träume,
Ich wurde in der Nähe aufgebahrt.

Ich bin gerade angekommen,
Ich war so verbrannt
Ich wurde veräppelt
Ich dachte das warst du.

Es ist nicht passiert...


© Mesut ÇİFTCİ


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Egoist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Egoist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.