surreale Ruhe

Während meine Träume über der Realität fliegen,
Ich selbst wurde unter der Wahrheit selbst zermalmt,
Während ein unartiger Träumer in meinen Gedanken umherwandert,
Er steht im Schatten der Wahrheit und scheint zu leiden.

Sie sind plötzlich auch an mir vorbeigegangen, ich war damals ein Kind,
Manchmal war ich sehr klein, meistens war ich viel.
Ich war eine in meiner Existenz verlorene Abwesenheit,
Meine Träume waren rot, mir war eiskalt.

Soll die Kühle nur zum Brennen gesucht werden?
Die Abgeschiedenheit in meinem Körper, die Weite in meiner Seele,
Die Gelassenheit in deinem Leben erreicht nirgendwo,
Ich habe nur Lügen und so viel Langeweile.


Während man täuscht, sind die Farben Schwarz und Weiß gleichwertig,
Während ich mich selbst betrüge in einem Klima, das nicht existiert,
Ich bin derjenige, der am meisten getäuscht wurde, mit der Dummheit, die nicht bluten kann,
Ich bin der Einzige, der fehlt, ich dachte, es geht mir nur um mich selbst.

Während ich in meinen Wahnvorstellungen vor Schmerz schwankte,
Ich fand meine Dunkelheit mit hellen Schmerzen,
Das waren lebensraubende Momente, die ich als Gedichte schrieb,
Es gab keine Zeiten, in denen ich mir etwas vorgemacht habe.


© Mesut ÇİFTCİ


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "surreale Ruhe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "surreale Ruhe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.