Manifest meiner Wut

Schau, die verwundeten Teile meines Herzens tun nicht mehr weh,
Die Stimme meines Hasses hörst du,
Den Atem meiner Wut spürst du an deinem Hals,
Es tut mir nicht mehr leid für diejenigen, die mich weggenommen haben.
Hör mir zu, der Schrei, den du hörst, kommt von meinem Rachesoldaten.

Es macht nichts, wenn du bettelst, Blut zu erbrechen,
Dein eigener Dreck hat sich in dir angesammelt,
Bitte nicht umsonst um den Tod,
Tatsächlich hast du es überhaupt nicht verdient zu leben.

Ich werde alle deine Farben schwarz malen,
Was ich bereits weiß, ist,
Ich werde dich bereuen lassen, dass du geboren wurdest,
Eigentlich weiß ich, dass ich nicht so extrem gehen kann.
Aber jetzt ist nicht die Zeit, Mitleid mit den Zurückgebliebenen zu haben,
Es ist Zeit, alle meine Täter aufzuhängen.

Warst du nicht derjenige, der mich in mir getötet hat?
Dein Dreck und all deine giftigen Worte,
Hast du nicht durstig die Sprossen der Güte in meinem Herzen gelassen?
Wolltest du nicht das Kind in mir in seinem eigenen Blut ertränken?
Aber dieses Kind ist nicht gestorben und diese Triebe sind nicht ausgetrocknet.
Ich werde dein Albtraum sein, derjenige, den du töten willst.

Die wahre Beleidigung ist nicht das, was du mir sagst,
Es ist nicht das, was ich dir antue,
Kennen Sie die wahre Erfahrung von Blasphemie?
Es ist Zeit, dieser hässlichen Blasphemie ein Ende zu setzen.
Diejenigen, die mein Ende wollten, wollten ihr eigenes Ende,
Du wirst unter den Füßen des Kindes unter deinen Füßen zerquetscht werden,
Dafür bist Du verantwortlich, das wirst Du lernen.


© Mesut ÇİFTCİ


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Manifest meiner Wut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Manifest meiner Wut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.