Wenn ich mein Herz auf dem Autopsietisch öffne,
Wenn ich die jahrhundertealten Schlösser eins nach dem anderen einreißen würde,
Enttäuschungen erwarten Sie,
Einsamkeit voller Blut.

Neben „Egal was man macht, es funktioniert nicht“
Ferne Hoffnungen warten schüchtern,
Sehen Sie, ein Junge, der noch nicht erwachsen ist,
Zigarette in der einen Hand, Bullshit in der anderen.

Der stechende Geruch von Hass und Wut,
Es hindert Sie sicherlich daran, den Duft der Liebe zu riechen.
Ich konnte es auch lange nicht hinbekommen,
Er schreit und wird bewusstlos verlassen.

Wenn ich mein Herz auf dem Autopsietisch öffne,
Hass, Wut und Schmerz im Überfluss,
Deine Gesichter fallen in die Schwärze des Herzens,
Unbeschreibliche Schmerzen auf meiner linken Seite.


© Mesut Çiftci


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Autopsie meines Herzens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Autopsie meines Herzens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.