Welcher?

Es stellt sich heraus, dass es die Entspannung, die ich vermisse, auch im Sommer nicht gibt.
Während ich über den Winter traurig war, kam plötzlich der Frühling,
Dann schreibe endlos,
Gelbe Ährenweizenfelder,
Meine Haut ist von der Sonne verbrannt,
Mein Körper steckt in derselben Depression fest.
Ich habe Hoffnung im Herbst,
Die berühmte Zeit der Traurigkeit,
Kann es meine Wunden heilen?
Kann es eine Salbe für sie geben?

Doch wie viele Winter liegen in der Vergangenheit zurück?
Welche Quelle liegt in der Vergangenheit vergraben?
Und welcher Sommer ist es?
Wie viele Sprossen der Hoffnung sind mit dem Herbst verbunden,
Es ist nicht hoffnungslos, oder?
Vielleicht ist es dieser Zustand des Wartens.

Ein endloser Zustand der Sehnsucht,
Ungewöhnlich,
Ohne zu wissen, was du vermisst,
Gerade als du dachtest, du wärst glücklich,
Gerade als ich mich darauf vorbereitete zu schreien, dass ich gewonnen habe,
Wie viele Sorgen, wie viele Niederlagen?
Ist es das, was man Leben nennt?
Laufen und laufen, aber nicht in der Lage sein, die Unendlichkeit zu erreichen?

Fragezeichen sind Haken in meiner Seele,
Sie halten sich fest und ziehen an meinem Fleisch und meiner Haut,
Wie oft war ich blutüberströmt?
Wie oft konnte ich den Schmerzen nicht entkommen?
Ich habe das Leben satt, aber ich habe mich nicht daran gewöhnt.


© Mesut ÇİFTCİ


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Welcher?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Welcher?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.