Ich bin unglücklich,

Du bist unglücklich,

Unzufrieden…


Welche einzelne Person Sie auch verwenden,
Die gleiche Angst begrüßt die Menschen.
Ein Wald, der sein Grün verloren hat
Ein räudiger Löwe, der Antidepressiva nahm.

Du bist der müde Mensch im Spiegel,
Dieses unordentliche Haar, die hervorstehenden Tränensäcke,
Ist Ihr Problem Schlaflosigkeit oder Fettleibigkeit?
Oder sind es die Geister der Vergangenheit, die nicht verschwinden können?

Sollte es immer regnen?
Sollten die Blumen nie blühen?
Soll uns kalt werden, Sommer wie Winter?
Sollten wir uns nicht einmal Lob oder Applaus anhören?


Jeder möchte geliebt werden,
Lasst uns aufgeben, geliebt zu werden,
Um auch nur ein wenig geschätzt zu werden,
Auch wenn er die Anerkennung um einen Punkt verpasste
Dafür sei gnädig gedankt.

Aber in diesem Zeitalter gibt es weder Eleganz noch Freundlichkeit,
Wenn überhaupt, brutale Gewalt gepaart mit Unhöflichkeit!
Von den Straßen, Alleen, Häusern
Diese scharfe Wut, die wie der Brandgeruch aufsteigt!

An Frauen, Kinder, Tiere und mehr in der Welt,
Diese Mentalität hat die Gnade vergessen,
Es wird nicht mehr verurteilt,
Es ist nur ein Haufen stinkender Müll.

Es ist in jedem Geist eingraviert,
Es haftet auf jeder Haut,
Es ist in jedes Gehirn eingraviert,
Jedes Herz wurde ermordet,
Du bist nicht der Einzige, der verlassen wurde.


Derselbe Vorwurf in allen Singular- und Pluralformen;

Wir sind unglücklich,

Du bist unglücklich,

Sie sind unglücklich...


© Mesut ÇİFTCİ


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Angst"

[email protected]

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.