Wilde Ideen sprießen in der Landschaft meines Geistes,
Ich dachte, ich hätte es entwurzelt, weil es nutzlos war,
Jetzt übernehmen sie meine Gedanken,
Langsam, aber entschlossen,
Ja, das ist ein Krieg,
Beide Seiten von mir und gleichzeitig verletzt.

Ich werde der Gewinner sein und ich werde der Verlierer sein,
Der Gewinner und der Verlierer werden mir leidtun,
Derjenige, der blutüberströmt zurückbleibt, stammt aus diesem mentalen Krieg,
Es wird nur mein Herz sein, ich weiß.
Weil der Krieg in meinem Kopf nie zu Ende gegangen ist,
Schlaflose Nächte und Straßenlaternen sind meine Zeugen.
Während alle in den Armen süßer Träume schlafen,
Ich habe versucht, alleine zu leben.

Teile jetzt nicht meinen Sieg,
Sei nicht traurig über meine Niederlage,
Du warst nie da,
ich habe gekämpft
Und es tat mir immer leid.

Kannst du bitte aus meinem Leben verschwinden?
Könnten Sie bitte Ihre Masken abnehmen?
Willst du mich nicht so tun, als würde ich nur einmal fallen?
Zumindest vergifte ich dich nicht,
So sehr du mich vergiftet hast.
Ich schwöre nicht mehr,
Mein Kampf ist mit mir selbst,
Aber wenn ich diesen Krieg gewinne,
Finden Sie einen Ort zum Entfliehen ...


© Mesut ÇİFTCİ


5 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Bedrohlich"

Für eine E-Mail-Freundschaft schreiben Sie; [email protected]

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bedrohlich"

Re: Bedrohlich

Autor: Angélique Duvier   Datum: 25.01.2024 15:11 Uhr

Kommentar: Sehr gut geschrieben und wieder, wie schon das erste Gedicht, mit einer starken Aussage.

Liebe Grüße,

Angelique Duvier

Re: Bedrohlich

Autor: Mesut Çiftci   Datum: 26.01.2024 11:54 Uhr

Kommentar: Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar.

Kommentar schreiben zu "Bedrohlich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.