Grün in den trockenen Ländern meines Herzens,
Er widerstand vielen unerbittlichen Stürmen der Niederlage,
Er war in vielen durstigen Sehnsüchten ausgedörrt,
Seine Äste waren in vielen Abständen gebrochen,
Ihre Triebe wurden in vielen Abhängen geröstet.

Aber es ist immer noch grün,
Steht immer noch aufrecht
Hoffnung,
Meine Hoffnung,
Ich hoffe,
Das hält mich aufrecht,
Der Grund, warum ich lebe,
Ich lächle immer noch nicht,
Und immer noch lieben können,
Wie ein Geheimnis
Ich beschütze wie meine Augen,
Üppig und voller Leben,
Immer stehend und groß.

morgens aufwachen,
Macht die Nächte erträglich,
Während sich diese Sehnsucht, dieses Heimweh, diese Wünsche immer wieder drehen
Trotz allem,
Flügel für meine Seele
Hoffnung,
Meine Hoffnung…

([email protected])


© Mesut ÇİFTCİ


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Lebensgrund"

Für eine E-Mail-Freundschaft schreiben Sie; [email protected]

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lebensgrund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebensgrund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.