Wir haben zuerst die Bedeutungen verloren,
Emotionen, Lachen, Hoffnungen
Und Träume einer nach dem anderen,
Während Tage, Monate, Jahre vergehen,
Freunde, Lieben, Aufregungen
Aus unseren Handflächen und Herzen
Er verschwand ganz offensichtlich aus unserem Leben.

Wir haben Menschen verloren und es war uns egal,
Wir haben unsere Menschlichkeit verloren, es war uns immer noch egal,
Was für ein Gefühl übrig blieb,
Worum kann sich ein Geist kümmern?
Wir haben kein Herz mehr.

Wir sagten, wir werden alt,
Wir sagten, wir erneuern,
Wir sagten, wir könnten es nicht verstehen,
Und wir haben unsere Worte verloren.
Was für ein Wort
Welche Stimme bleibt zurück?
Wenn wir beunruhigende Bilder im Kopf haben,
Und mit der Zeit verschwinden sie in unserer Erinnerung.

Was auch immer einen Menschen zum Menschen macht,
Wir haben sie alle in dieser besonderen Welt verloren,
Als es nichts mehr zu essen gab, wurden wir zu Kannibalen,
einander zuerst,
Dann unsere fettleibigen Körper,
Wir verzehrten es mit unstillbarem Appetit.

Jetzt suchen wir nach dem Täter unseres eigenen Mordes,
Während wir Zeuge sind,
Während wir selbst die Angeklagten sind,
Während der Staatsanwalt, der Richter, der Anwalt und das Gericht wir selbst sind,
Wir suchten nach dem Täter,
Eine unserer Leichen, die keiner Autopsie bedarf.


© Mesut ÇİFTCİ


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "ohne Autopsie"

Für eine E-Mail-Freundschaft schreiben Sie; [email protected]

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ohne Autopsie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ohne Autopsie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.