Monster!

Das Monster in mir
wurde wieder geweckt

habe gespürt
wie es alte Wunden leckt

meist ist es wach
mitten in der Nacht
treibt Schabernack
mit meinen Gedanken
trifft meinen Verstand
mit seinen Pranken!

das Monster in mir
fletscht seine Zähne

es fließt
Träne um Träne

es kämpft
ums Überleben
will das ich ihm
wieder Chancen gebe

das Monster in mir
wird immer SEIN

manchmal mächtig
manchmal klein!


© Steffi Illi


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Monster!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Monster!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.