Kämpfe gegen die Augenblicke,
der vermeintlichen Schönheit.

Der Kampf wird je unterbrochen,
durch Lethargie der Trägheit.

Der Sturm der Gier ist stark,
bringt Windmühlen zum wanken.

Der Wille wurde inhaftiert,
die Gier verschliesst die Schranken.

Mein Hoch lässt Licht erstrahlen,
die Dunkelheit verblassen.

Die Gier beherrscht den Geist.
Moral hat mich verlassen.

Klare Momente sind nur rar gesät,
im Leben der Ekstase.

Gefangen hier im Augenblick,
Rausch definiert die Lebensphase.


© Sebastian Rapmund


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "… Kampf …"

Re: … Kampf …

Autor: Michael Dierl   Datum: 17.01.2024 2:08 Uhr

Kommentar: Gefällt mir! Gut geschrieben!

lg Michael

Kommentar schreiben zu "… Kampf …"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.