Unsere letzte Hoffnung

Jesus,Herr,bring mir das ewige Licht,
denn in meiner Finsternis seh ich nicht,
du Gottes Sohn,leuchte mir den Weg,
bevor ich mich auf ewig niederleg.

Du,großer Bruder,brich mein Brot,
schöpf faules Wasser aus meinem Boot,
geh alle Zeit an meiner Seite,
sonst verlier ich mich in des Lebens Weite.

Sag mir deine Worte,immerfort,
meine Welt ist ein gar düsterer Ort,
mach in mir deinen Glauben fest,
heile mich von der Dämonenpest.

Du,mein Herr,es ist soweit,
ich höre wie der Teufel schreit:
"Bringt ihn runter,er gehört mir ganz!"
Jetzt,Jesus,brauch ich deinen Glanz!

Wenn wir im Sarg gar zitternd modern,
und um uns Höllenfeuer lodern,
dann sprengt nur einer diese Ketten,
glaub ab Jesus,er wird dich retten!


© Hannes Lapesch


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unsere letzte Hoffnung"

Re: Unsere letzte Hoffnung

Autor: Michael Dierl   Datum: 08.01.2024 13:54 Uhr

Kommentar: Suuuuuuuuuuuuuuuuper geschrieben! Hat Spass gemach zu lesen!

lg Michael

Kommentar schreiben zu "Unsere letzte Hoffnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.