Wütend zu sein ist viel einfacher
Ich will wieder wütend sein
Wut schmerzt nicht so wie die Trauer
Ich will nicht traurig sein
Keine Träne will ich wegen dir noch weinen
Dennoch laufen sie unkontrolliert über meine Wangen
Du verdienst sie nicht
Keinen Gedanken will ich dir mehr schenken
Ich will wieder wütend sein
Wut macht mich stark und unabhängig
Die Sehnsucht lässt mich schwanken
Ein Stück meines Herzens vermisst dich
Du verdienst keinen Platz mehr darin
Ich will wieder wütend sein
Die Hoffnung verhöhnt mich
Ich will wieder wütend sein
Wut belebt mich, doch die Trauer lässt mich erstarren
Der Schmerz schnürt mir die Kehle zu
Ich will wieder wütend sein


© Michi Friedl


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich will wieder wütend sein"

Re: Ich will wieder wütend sein

Autor: Michael Dierl   Datum: 29.12.2023 23:28 Uhr

Kommentar: Hmmm.....ist wohl der Anfang eines Liedtextes oder??? Na, da kann man aber noch mehr dranhängen ansonsten eben den Anfang wiederholen was ja auch gut geht!

lg Michael und jaaaaaaaaa, einen guten Beschluss

Kommentar schreiben zu "Ich will wieder wütend sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.