Bin ich noch oder bin ich nicht mehr ?
Wie leben, wie fühlen, wie lieben ?
Leere Münder schreien ein schmerzhaftes Lied
Augen brennen Perlen fallen
Wie lange muss ich auf dich warten
Vielleicht noch in Gottes Hallen

Schwere Wolken, düstere Reise
Schon die nächste auf dem Altar fällt
Grabstein mit deinem Namen
Das Herz schon leise


© Georg Sand


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie ich war"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie ich war"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.