Feuer glüht Männer schreien
Angst und Elend füllen die Luft
Leichen brennen Geruch des Todes Menschenkluft
Meinen Schmerz kann ich nicht verschleiern

Die Asche steigt zum Himmel empor
Ein Mensch zertrümmert in tausend Teile
So auch meine Seele in das Dunkle hervor
Des Lebens endlose Meile


© Georg Sand


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nachtfeuer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachtfeuer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.