In stetem Teufelskreise,
Sehnsucht oder Sucht- besessen.
Scham und Schuld enthüllen leise,
um Sucht und Sehnsucht zu vergessem.

Heimlich versuchen Sucht zu betäuben,
- schützend vor Erfrieren-
- leide Not zu leugnen-
Angst- den letzten Halt zu verlieren

Mein Verlangen - welch ein Kick
Alle Würde mir genommen
Für diesen Augenblick


© Nova Noir


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.