Ich kann das nicht mehr.
Jeder Tag fällt mir das Atmen schwerer.
Die Luft wird immer dünner, die Zungen schärfer.
Aus einem anderen Holz geschnitzt, sprechen verschiedene Sprachen.

Ich will das nicht mehr.
Mir fällt das Lächeln nicht nur schwer, ich kann es einfach nicht mehr.
Nicht hier, nicht mit diesen Leuten.
Wofür ist das hier gut? Was hat das im großen Ganzen zu bedeuten.

Bin wieder ausgelaugt und abgemagert.
Keine Kraft in meinen Knochen, keine Motivation im Blut.
Ich sehne mich nach Erfüllung, ohne zu wissen, was mich erfüllen wird.
Alles dreht sich im Kreis, ich komm nirgendwo an.
Anderer Betrieb, andere Leute aber in der gleichen Branche gefangen.


© Rebekka Holtstiege


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zusammenbruch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zusammenbruch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.