War Dreams

In Rosenbeeten lagen zerfetzte Körper
in blutverschmierten Uniformen
auf dem Koppelschloss stand
„Gott mit uns“

Hunde jaulten
spürten das Sterben
und aus den Wolken
regnete es Tränen

keiner sah die Tränen
keiner die Einsamkeit der Menschen
so viele Träume
die im Elend zerrannen

aus bluttriefenden Wunden
wurde das Gestern verloren
die Hoffnung verstummte
im Wahnsinn des Grauens

© J/Laß


© Joachim Laß


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "War Dreams"

Die Schrecklichkeit des Krieges, fast nicht mit Worten zu beschreiben...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "War Dreams"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "War Dreams"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.