Nach Hause gehen
Nach dem Krieg
Aus der Gefangenschaft
Zu Frau und Kind

Nach Hause gehen
Nach dem Krieg
Voller Hoffnung
Und einem Brief

Nach Hause gehen
Sich nähern dem Rasen
Der gemäht wird
Von einem fremden Mann

Nach Hause gehen
Nach dem Krieg
Und als Fremder
Einfach kehrtmachen


© René Oberholzer


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fremd"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fremd"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.