Meine Seele;
Sie zerfrisst mich innerlich.
Als würde sie sich aus mir raus kämpfen wollen.
Ich kämpfe dagegen an.
Ich unterdrücke die Wut,
Ich unterdrücke den Schmerz,
Ich unterdrücke den Schrei,
der aus mir heraus will.
Ich kämpfe gegen mich selbst.
Gegen meinen Kopf, der sagt: Tu es!
Gegen meine Seele, die sagt: Tu es!
Doch gegen den kleinen Funken,
den kleinen Funken Willen,
den Willen zu leben,
komm ich nicht an.
Und ich verliere die Kraft.
Habe im Körper kein Gefühl mehr.
Nur ein Gefühl, wie schwerelos leer.
Als würde sie sich aus mir raus gekämpft haben.
Zerfraß sie mich innerlich?
War das mein Seelenschmerz?
Oder war das nur der Anfang?


© Myself


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der anfängliche Seelenschmerz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der anfängliche Seelenschmerz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.