Meine Seele die weint
und kommt nicht zu ruh
sie will einfach nur noch leben
und weisst nicht wozu.
Meine Tränen sind Balsam
für meine Seele
aber auch nicht sehr lange
weil ich mich weiter hin quäle.
Ich will diese Qualen
aus meiner Seele vertreiben.
Um endlich wieder frei und glücklich zu sein.
Das will meine Seele nur das ganz allein
© K.G.


© DarkAngel79


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Meine Seele"

So wie in dem Gedicht, so fühle ich mich manchmal, es ist eine innere Leere.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.