Ich wollte in deinen Augen baden
Aber ertrank in meiner Sehnsucht nach dir
Ich wollte in deinen Armen liegen
Aber ertrank in einem See aus Tränen
Ich wollte, dass du mir eine Burg bist
Aber deine Mauern boten keinen Schutz
Nun bist du alt und ich bin müde
Die längst verlassenen Wege werden bald ganz verschwunden sein
Es gab nie ein wir und wird es nie geben
Und doch bleibst du meine Mutter
Und das wird auch immer so sein


© [email protected]


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Mutter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mutter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.