Hey, Tür,
ich wollte dir
sagen, es tut mir
leid, dafür,
dass ich dich nicht öle.
Und dann nöle.

Ich hab das eben gelernt,
anders als Selbstbewusstsein.
Ja! So schaut er drein!
All das Schlechte ist weit entfernt.
Nichts ist seine Schuld.
Nichtmal seine Geduld.

Finde deine Mitte.
Bitte.
Jetzt ist das Problem erkannt,
innerer Unfrieden gehört gebannt.
Gedichte sind was feines
zur Tilgung der Wogen des Geistes.


© MK


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Schritt für Schritt"

Hilfe, abends meine Gedanken zu Gedichten zu verarbeiten hilft nicht mehr beim schlafen
Ich kann nicht immer bis 5 Uhr morgens wach bleiben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schritt für Schritt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schritt für Schritt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.