Krise

Du
steckst
so tief drin
Es geht einfach
nicht mehr weiter so
Der Horizont ist in unendlicher Ferne
Die Stufen, die du erklimmen musst
Werden größer statt kleiner
Alles fällt dir schwer
Du bist nur müde
Müde von den
Aufgaben, die
Dein Leben
Im Griff
Haben

Aber
Dein Blick
Geht nach vorn
Er geht nach oben
Und bist du auch noch
Sehr schwach und glaubst
Nicht mehr an deinen Willen
Du hast dich noch nicht aufgegeben
Und da ganz oben ist ein Licht
Das zieht dich magisch an
Du gehst Schritt für
Schritt bergauf
Und wirst es
Schaffen
Du


© Angelika


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Krise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Krise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.